Получайте новости с этого сайта на

Уведомление об изменении рисков в Try2BFunded

Уважаемые трейдеры,

Хотим уведомить вас о двух важных изменениях в сервисе Try2BFunded, которые вступают в силу с сегодняшнего дня (вторник, 24 марта 2020 года).

1. На первом и на обоих версиях второго отборочных этапах – были изменены маржинальные требования с 20 до 50 процентов. То есть кредитное плечо было уменьшено с пятого до второго.

2. А также в связи с возросшей волатильностью на финансовых мировых рынках и соответственно с возросшими неподконтрольными рисками, которым мы все в данный момент подвержены, мы решили принять ряд мер и на фондируемых счетах.

Как и на отборочных этапах, на реальных счетах будет уменьшен уровень кредитного плеча с пятого до второго.

Так же для всех трейдеров, получивших реальный счет под управление, в течение первых двух недель, в качестве испытательного периода, кредитное плечо будет отсутствовать. Например, если вы находитесь на счете с капиталом в размере 100 000 долларов США, ваша покупательная способность составит 100 000 долларов США.

Если трейдер докажет прибыльную торговлю в течении испытательного периода, то кредитное плечо для его счета будет увеличено до второго (т.е. маржинальные требования будут понижены до 50% в течение дня и ночи). В том случае, если трейдер покажет исключительную доходность, в индивидуальном порядке, его плечо может быть увеличено до четвертого в течении дня, но трейдер будет обязан самостоятельно уменьшить позицию с учетом второго плеча для перехода через ночь.

Благодарим за понимание и желаем вам удачи!

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить